Не претендую я на звание поэта

Жилин Андрей
*** ПЕРО
Куда ни глянь — везде поэты:
В России гениев не счесть.
Все пишут оды и сонеты
И рвутся в классики пролезть.
*** Аглая Стиходеева

Дружеский шарж… НЕ ПРЕТЕНДУЮ Я НА ЗВАНИЕ ПОЭТА.

Не претендую я на звание поэта.
Хотя пишу. Немного. По ночам.
От первого, до крайнего куплета,
Высказываю думы в рифме Вам.

Бывает вдохновение «уходит»
Бывает муза «выйдет покурить»
Потом, они всегда назад приходят,
Чтоб в буквах на бумагу угодить.

Читаю утром зарифмованные мысли.
С понятием сюжета. Может без…
Но спать хочу. Мозги мои «зависли»
И мучает проклятый энурез.