Добро

Данила Девяшин
Я творю добро
Не за серебро
И не за спасибо
Простых людей.
Человеком быть
С детства мне дано
И не нужно тут
Сочинять идей.
Много добрых дел-
Это мой удел,
Сделать лучше мир
Собираюсь я.
Выбирая путь,
Сам того хотел,
Каждый может сам
Начинать с нуля.

Добрые дела-
Это не "бла- бла"
И они должны
Литься от души.
Чище стала жизнь
Белого крыла,
Родилось добро
Где-то там в тиши.
Правильная мысль
Обретает смысл
Если жизнь вдохнуть
Тот час же в неё.
Но лучше отступить
Если лишь корысть
Сердце целиком
Заняла твоё.