Я падаю в Осень...

Юлия Ви
Я падаю в Осень, и ветер уносит,
Минуя погосты на тот РАЙский остров,
Где звёздные ро'сы, по пояс колосья,
Лужайки… откосы, кипрей медоносный,

Камыш выше роста, поющие сосны
И… ягоды в россыпь – напробуюсь вдосталь!
Там терем высокий – желанною гостьей
По строганным доскам пройдусь но'жкой бо'сой…

Таким будет ПОСЛЕ? Вопросы… вопросы –
Жить просто… непросто на заданных вёрстах…
Ржаной хлебец, постный, подам как агностик*
С придуманным Солнцем, упрятанным в Осень…



*агностицизм – философская концепция,
  согласно которой мир непознаваем,
  и люди не могут знать ничего достоверного
  о сущности вещей.


02.10.2022  12:10