Планета Земля

Пена Морская
Сопроводительное к моему проекту в рамках фотовыставки Планета Земля.


Мне посчастливилось родиться
На сей Планете, жить сейчас.
Хочу и буду тем гордиться!
И призываю также Вас!

Моя планета - север, запад,
И юг с востоком, полюс, круг,
День, ночь, рассветы и закаты,
И мама с папой, близкий друг...

Моя планета - это люди,
Их жизнь, победы и мечты,
Их ожиданья, вера в чудо,
И поиск сердца теплоты.

Моя планета - это ветер,
И океаны, и моря,
Эмоции, любовь и дети,
И жизнь, прожитая не зря.

Моя планета – это город,
Деревня, поле, лес и луг,
Река, тропинка, горы… - повод
Увидеть жизни красоту.

Моя планета - цепь мгновений,
И я рисую светом их,
Кладу в копилку впечатлений –
И открываю для других.

Могла бы жить ещё я где-то,
Но всё же выбрала тебя!
Земля - вот имя сей Планеты,
Планеты с именем Земля!

(21 августа 2022)