До рассвета

Ё.Ё.
Мы сдались до рассвета. Баннер неба погас.
Заводную Луну привезут через час.
Над домами летают золотые дымы.
В русском поле проклюнулись птицы зимы.
Отпусти свою песню за живою водой.
Мир течёт по спирали, скоро кончится бой.
Чтоб орёл прометейский перешёл на пшено,
Обязательно будет, всё что предрешено.
Засыпает листвою героический путь.
Если кто-нибудь нужен, то появится пусть.
Все ловушки минуем и - на новый виток.
Философия - запад, медицина - восток.





02.10.22.