Домарины

Андрей Кац Доктор
          блиц

Нагобелень мне витражей,
Смозачь любви – ну, как бывало.
Да так, чтоб с верхних этажей
Слетало в небо одеяло.
Сматрёшь мне ребус тишины.
Вот – вязи бязь. А вот – гардины.
Мне от салюта до войны,
Как от Натахи до Марины.
Насупь увесистых бровей
И отругай весь мир–паскуду.
Напомни всем, что бог – еврей,
А то запутают иуды. 

                doktor