Я неплохой человек

Эраст Волянский
Отчего всё у нас не так .
Небо серое , ветер , ветер .
Мне не нравится слово брак .
Есть другие слова на свете .

Ну хотя бы союз двоих
Где я за тебя в ответе.
Вот и ветер как - будто стих .
На всей голубой планете

Я зонтик , как флаг несу
Над глупой твоей головкой .
Встретить , в каком часу часу .
Вот лужа , как прыгнула ловко .

Ты только запомни навек
Если ко мне присмотреться
Я неплохой человек ,
Обладатель верного сердца .

               


                02 . 10 . 2022 .