индульгенции

Дмитрий Душинский
В моём городе продают индульгенции
По три ляма за штуку-понеслось тело в рай
 Отпущение полное на основе коммерции
И конверты тащат ушлые грешники точно зная - кому надо дать
    Только черная кость,что ни чорту,ни богу
   Чей хребет поистерся от тасканья ярма
   По привычке подвяжется- в путь-дорогу
   Все привычно давно уж-и тюрьма ,и сума
И сусально опадают листья наземь
Чернотроп щедро раззолотив
Да жиреют по привычке  князи -
То ли с грязи,то ли кровушки испив