194. Вверх устремлённо фонтаном... 6234

Сергей Петриков
Бежит, кундалини, бежит
вверх устремлённо фонтаном -
этот поток без обмана -
напротив он - чистка от лжи!

Бежит чистота любви
вверх по ступеням счастья -
звёздным потоком согласья
ты светишься - посмотри!

Исходит тончайшая сила
от глаз твоих, сердца и рук -
ты стал всесветлейшему друг -
огнём золотистым и милым

и можешь мирить и целить
и возрождать из пепла,
стал пламенем тонким светлым,
способным добро возродить! (10.4.1997)


Адрес фото открывается при редактировании
https://i.ytimg.com/vi/6ZutmMGbzTk/hqdefault.jpg