Когда хорошо

Елена Дубова
Ты мне достался невзначай,
Тебя совсем не ожидала.
Вдруг разогнал мою печаль,
Кругом теперь светлее стало.

Бывало голова кружилась
Как от креплённого вина.
Сейчас с тобой я освежилась
Глотком живого родника.