Подарю тебе

Твой Поэт
Подарю тебе космос счастья я,
Лишь одной тебе из землян.
И твоей сразу стану частью я.
Целый мир вдвоём – ты и я.

Подарю тебе радость жизни я,
Окружу вмиг заботой сполна.
Наслажусь звучанием имени,
О котором не знает страна.

Подарю тебе много внимания,
Буду слушать твой звонкий смех.
Наградишь ты меня за старания,
Погрузишь в томленье утех?

Подарю я любовь отчаянно.
Позавидуют нам, ну и пусть.
Наша встреча была не случайною,
Поселила мне в сердце грусть.

Подарю тебе космос счастья я,
Лишь одной тебе из землян.
И твоей сразу стану частью я.
Целый мир вдвоём – ты и я.

02.10.2022