Осенняя мелодия

Галина Шок
Вновь осень лёгкой поступью прошла по тихим улицам,
Где наши души прячутся от суеты людской,
Где красотою сказочной мы без помех любуемся,
Где дивная мелодия звучит для нас с тобой.

Порхают. словно бабочки, листочки разноцветные,
То в вальсе плавно кружатся, то рвутся в небеса.
Пусть непременно сбудутся мечты твои заветные.
И пусть сияют радостно счастливые глаза.

Осенняя мелодия звучит как откровение,
Когда ты на мгновение коснёшься струн души.
У нас так мало времени, скорей отбрось сомнения
И насладиться осенью спеши, мой друг, спеши.

                22-09-2022