край

Светлана 91
Я погружаюсь в синеву,
Что режет лезвием по телу
Там  нет дорог и пустоту
Нельзя постигнуть и измерить.

Мой разум тих и на краю
Молчаньем правит сила случая
Пытаясь оторваться ото дна
Себя опять невольно мучая

Устала я в борьбе ни с чем
Сейчас почти не светит солнце
Пытать… искать судьбу зачем ?
Со мной мой путь и  жизни донце…