Нужно верить

Елена Азеева
Нужно верить, и сбудется
даже самое сложное!
Слабый пусть не отступится,
сильный – примет как должное.

Нужно делать, что можется,
добрым помыслам следуя.
Что от каждого вложится –
станет общей Победою!