Не питать иллюзий и мечтаний

Александра Клеменцова
Не питать иллюзий и мечтаний,
жить сегодня только, и сейчас.
Нет у нас дозволенных нам знаний,
и надежды нет на них у нас.
Только свет пусть маленькой надежды
всё ж горит у каждого внутри.
Мир сейчас меняет все одежды:
жизнь - по пять, а где уже - по три.
Но вовсю работает Хранитель,
не спеши свечу свою гасить.
Есть Всевышний знающий Спаситель,
есть за что его благодарить!