195. Средь звёздных гимнов вселенной... 6235

Сергей Петриков
Средь звёздных гимнов вселенной
небесная соль-строфа
кружися огнём вдохновенно
блаженные счастья века.

Гармония звёздных сфер
в планетах себя проявляет -
дух вездесущий летает,
сияя чрез млечный ветр...

Знаю, поэту возможно
всё это вновь открыть.
Он дарит - небесным жить,
и мудрость его непреложна:

делай людям добро -
познаешь звёздные крылья
и песенки радуг простые
и счастье младенческих слов... (11.4.1997)

Адрес фото открывается при редактировании