карнавал

Юрий Вигнер
открыть свой ум резким движением
словно распахиваешь окно
и увидеть ярмарку фестиваль карнавал
дефиле вещей и людей
скал озер облаков цветов птиц
рыб ящериц львов
дельфинов
и понять что это
всего лишь балаганное представление
шоу марионеток
огромные подмостки
и куклы
за которыми прячется
пустота