Сжимая пальцы

Виктор Иванович Зуев
Город туманом окутан.
Серая,прохладная пелена.
Мир тревогой опутан.
Надвигается мировая война.

Два поколения тишины.
Породило общество потребления.
Расслабились наши пацаны.
Пришло время отрезвления.

Конфликты не в счёт.
Туда идут добровольцы.
Война всех призовёт.
Сжимая в кулак пальцы.