На фронте ошибки не допустимы

Станислав Загуляев
На фронте ошибки не допустимы
С жизнью и смертью что соезмеримы
Если повинен в том генерал
Прямая дорога под трибунал

Чинуши угрюмые народа вражины
Воли боятся сплаченой дружины
Рассадник свинарника, жадности, лжи
Истины слово им не скажи

Время придёт, расплата грядёт
Родина - мать управу найдёт
В светлое будущее отправимся вместе
Рамазан Кадыров человек чести