Девочка у моря

Наталья Агапова 6
Берег угрюм и безлюден.
Стал неприветливым пляж.
Девочка в солнечном худи
Чуть согревает пейзаж.

Дождик осенний смывает
След на холодном песке.
Кроха же не унывает,
Смотрит на птиц вдалеке.
 
Руки в  карманах глубоких
Хлеба краюшку крошат.
Это для чаек далёких,
Что над волнами кружат.

Чайки девчонку заметят
В яркой толстовке её,
Криком по-птичьи приветят
На языке на своём.


Рисунок дочери( 12лет)