Я русский бы выучил снова...

Лобода Александр
Организованное враньё
врагами с Запада
растёт с каждым днём,
не стесняясь ни в чём
в слабые головы пАдая.

Россия и газопровод свой взорвАла
кричат их средства связи,
бомбит родной Донбасс
и стреляет в Энергодар регулярно...

Их брехня границ не знает
и, как чума весь мир наполняет,
летя туда и сюда,
без конца глумясь над нами.

Поджигатели войны
в злобных штатах,
желая смерти моей страны
врут на все лады
и других приглашают к обману.

В украинский народ за много лет
принесли много страха и бед
и отравили обманом
и не может он понять
и толком разобрать,
как всем головы оболгали.

Украина, фашизм копируя
спустя много лет
приятное немцам делает
и каждый день
просит много вооружения
на смертный бой с Россией.

И многое такое проглотили,
помогая фашизм развивать,
а он с жестокостью невиданной
свой народ продолжает убивать.

Стреляет в тех, что бегут сломя головы
от головорезов всех мастей,
что просят для убиения денег
у США и Европы,
издеваясь по ловчей.

Железом иноземным
с наёмниками НАТО
враги заполонили земли
и жилые хаты
и бесконечно
просит денег "зелень"-
днём и в вечер
с Россией воевать
до последнего украинца...

И каждый день война
и НАТО шлёт туда
железо, войска и бабла,
чтоб Россия согнулась
и умерла как страна
и напора не выдержал Путин
и уж тогда попрёт туда США
и вся продажная шпана,
что России смерти хочет,
но так не будет НИКОГДА.

...А пока обманы и враньё,
сгибанье подчинённых стран
и неугодных счас, как и давно
и подрывы газа
в море не своём, далёкое от штат
и много вредА для нас,
и все боятся им прекословить счас,
кроме нас с Китаем.

А у нас мобилизация для боя,
для защиты страны и народов
в борьбе со злобным НАТО
под бендеровским флагом,
защищать Новые регионы
с ожиданием Победы в Правом бое,
ради православья
и всех вер наших народов!
----------------------------------
Я русский бы выучил снова
за красу и любовь
к слову
и за буквы,
что со мной пойдут до гроба
и этого не стыжусь.

Я русским буду биться
с врагами
словами и буквой
ещё долго
летом и зимою
словом добрым и грубым,
пока не устану и не лягу надолго...
    2 октября 2022.
     фото автора.