Мы верим в значимость

Наталья Ракитина
Мы верим в значимость свою, в свое величие,
Не зная, как мы выглядим в глазах других,
Надеясь на любовь, встречаем безразличие,
И чувства втоптаны в подмостки для иных.
И все же я благодарю и не стенаю
За тишину невысказанных фраз,
Я опускаю без вины, я забываю
Стирая взгляд, увы, погасших глаз.