За правду

Дмитрий Кузят
Моя страна в огне пылает,
Ползет война, как лютый червь,
Младую поросль сжирает,
И ноет оголенный нерв.

Гробы везут под грузом двести,
Хоронят мамы сыновей.
Они не просто чьи-то дети,
Бойцы, - герои наших дней!

Нет, страха нет, есть боль о чадах,
Какой мы мир оставим им?
Затеплим огонек в лампадах,
Россию нашу сохраним.

Мы молим Господа о мире,
И Матерь Божью умолим,
Нам Бог откроется не в силе,
За правду насмерть постоим!

Русь в горле вашем костью встала,
Вам и невмочь сего понять,
Отчизна на борьбу восстала,
Мечом нацизм искоренять.

02.10.2022    Покровка