Тучки

Наталья Ракитина
Доброе утро! Конечно же доброе, тучки...
Спала жара, даже дышится утром получше,
Скоро сентябрь рыжей лапой по листьям пройдёт,
Тихое счастье, домашний уют принесёт.
Снова какао и плед, и мурлычащий кот,
Снов череда, а за ними снежинок полёт,
Снежное чудо и вьюги два белых крыла,
Северный ветер, я так же осталась верна!!!
26.08.22