Мы

Гвенделлин Мак Дану
Мы сплелись воедино еще на заре времен…
Как основа,  фундамент… начало для этого мира.
Изменялся порядок, расцветка и форма знамен,
Города и империи… водами времени смыло.
Мы срастались корнями, сливались течением рек,
Прорастали друг в друге и грань раскрывали за гранью.
Сохраняя любовь, как божественный дар на земле,
Понимая, что словом больней, чем клинком, можем ранить.
Мы сходили с орбит и меняли привычный уклад,
Рассекали пространство и время, чтоб встретиться вновь. 
Нарушали границы, мосты разрушали дотла,
Превращая в реальность, что было чарующим сном.