Никогда всё не будет, как прежде

Инна Корчака
Никогда всё не будет, как прежде,
Ничего у меня не осталось:
Ни иллюзий, ни снов, ни надежды.
Я упала с небес и сломалась.
Ты толкнул и я рухнула наземь
Пустотелой тряпичною куклой.
Оборвались все ниточки разом,
Мир разбился, стеклянный и круглый.
И мертвея душой от обиды,
Не жалея о жизни нисколько,
Я смотрела как, будто в рапиде,
Разлетаясь, кружили осколки.

2022г