Видионаблюдение

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Каждый сам себе решает
Как участок защищает....
Ставит камеры..., Охранку,
Кто то просто впал в незнанку.
И считает - пронесёт...,
Не залезут -
Повезёт.
Дай та Бог..., чтоб повезло -
ЗЛО добро не унесло.
Но обидно если влезут...
Все заборы перелезут
Может..., мало что возьмут
Напраказят, отожмут.
Все обрежут провода -
(Восстанавливай тогда).
И без камер не понять
Как злодеев опознать.
Так что думайте друзья
Спуску злу давать нельзя.