Это наш

Вячеслав Корнеев
Время грозное, объединиться
Должен наш непремено народ,
Как один мы должны все сплотиться,
Это наш генетический код!
На войне может всяко случится,
Мы в огне отыскать сможем брод,
Победить наш единственный принцип!
Это наш генетический код!
Враг порой огрызается, злится,
Всё проходит и это пройдёт,
Лишь сильнее сердца будут биться,
Это наш.....!