Приходит он и исчезает

Сергей Григоров Бизон
Резвится ветер на лужку,
Трава под гнётом его никнет.
Пырей гоняет, как волну,
Да так, что он росою брызжет.

Рябит жемчужная роса
Подобно бликам, что на море.
Иль млечный путь, что в небесах,
На всём космическом просторе.

Тут свежесть воздуха чиста.
Пьянит, как хмель, любого разум.
Такая у него судьба –
Пьянить и отрезвлять всех сразу.

Подобен птице, он всегда
На крыльях ангельских летает.
Из ниоткуда в никуда
Приходит он и исчезает.

Фото своё.