***

Юлия Булатова 2
И вновь с вами.
Вам пишу, сама читаю
И грущу. Бывает больно на Душе,
Но живу, дышу и верю.
Придёт любовь, открою двери.
Любви своей единственной надежде.
Не верила и ни ждала.
Вокруг счастливые сердца.
Подруга родила, лицо её искриться.
Строка, строка и сокращаю,
Сама между строк читаю.
Иль бредить перестала.
Удары жизни приняла.
Уроки мне на пользу лишь пошли.
Театры, музыка огни.
Сидела под луной ревела.
Просила мужа дать, но смысла нет.
Пропала вера, умерла надежда
Осталась совсем одна
Сама с собою.
И то, чего нельзя писать.
Сказать и даже думать.
Одни запреты ...
Думал так судьба
И нет же есть выход всегда
Беру кисть и пишу все то, что
На душе моей и так вот говорю
Пою, молюсь и ем. Смотрю на Мир.
Даю им волю, которой нет и быть не может.
А правда такова и жизнь ни мёд.
И так меня и ни каждый поймет.
Красиво лист упал на землю
И он ни думал как упасть
Смотрел ли вниз он?
Просто падал, и мечтал.
А вслед за ним вдруг выпал снег.
И лег ковром укрыл он лист.
Ты не спеши мой друг.
Прочти строку потом другую
Ушли печали слёз больше нет.
Вышла радуга в моей душе.
Расцвели цветы, цветы любви,
Цветы весны, улыбки, радости.
Теплом обнимет целый сад.
И так, что будешь рад и ты
Читатель, писатель, артист или
Дантист, совсем не важно.
Мои стихи для всех и вся
И жму вам крепко лапку.
Гроза гремела, она ушла домой
Ведра остались у колодца.
Не грусти, она ещё вернётся.
Сказали солнце выглянув из-за туч.
Булатова Юлия.
02.10.2022 год