В бой

Альберт Каракчиев 74
В бой кровавый за правду и слово
Гордо и смело вступили с врагом,
Знамя борьбы и свободы народов,
С честью держа, идём напролом.
Мы не забыли и не забудем,
Как добывалась Победа трудом,
На русские плечи решение судеб,
Зря разбудили красный геном.

Вихри враждебные тёмные злобно,
Снова над нами витают в дыму.
За правое дело громоподобно
Встанем в бой, жизнь страны на кону.

В битве Великой сгинут бесследно,
Все покровители кровавых идей,
С нашей новой песней победной,
Уже сочтены их права чёрных дней.
Не напугают смертью и ложью,
Близок победы торжественный миг,
Снова запишем в историю божью,
Что русский солдат мир освободит.