Уралу приснилась Карелия В духе Л. Татьяничевой

Влад Норманн
Уралу приснилась Карелия,
Карелии снится Урал,
блестят там озёр ожерелия
и горы в зубцами из скал,
но там деревянные храмы,
а здесь заводской силуэт
и храмы из горного камня,
которых нигде в мире нет...
Гранит хранит тайны годами,
в Карелии летом всё - свет,
а здесь проплывает над нами
луна, как большой самоцвет,
здесь сосны, а там всё берёзы,
нашел я во сне, что я искал,
"когда говорят о России,
я вижу свой синий Урал"