***

Елизавета фон Грэйз
Среди стольких лиц в огромном мире,
Я померкла, как звезда в рассветный час,
Пусть успех в терпении и в силе,
Я раздражена и так слаба сейчас.
Мне казалось, что нашла ответы,
И, что в жизни не осталось лжи,
Что забыты тайны и секреты,
Что угасли, растворились миражи.
Только ошибалась я сильнее,
И себя вгоняя в полумрак,
Я гналась за истиной скорее,
Но потух спасительный маяк.
Черное и белое друг с другом
Противоположны и контрастны точно так,
Как бессилен север против юга,
Как несовместимы друг и враг.
Ничего не ожидаю, я не верю
Ведь навек ушли в бессмертие года,
Когда я могла, по крайней мере,
Биться, пусть в закрытые врата.
Мне так нужен он, а может только
Сладостно-приветливый покой.
Сладкий чай, ну а на сердце горько.
Помоги мне стать самой собой!!!

02.10.22 18:11 г. Томск (кафе Kafedra)