Дорогая Матронушка наша!!!

Наталия Наталия Балашов
Обращаются люди к Матроне… От неё они помощи ждут… Все мольбы да и просьбы знакомы… все прошенья от сердца идут… Ты для нас огонёк и надежда и помощница в жизни , в делах… И любовь твоя к людям так нежна… Знак с небес — благодати твой знак!!! Слышишь всех и мольбы эти знаешь — «Обращайтесь, я вам помогу...»  Чудесами преобладаешь… Божья милость , послал нам звезду!!! Наша звёздочка, наша Матрона!!! Ты святая всей нашей Руси!!! Хоть ты в жизни страдала так много, в твоём сердце полно доброты!!! «Приходите… вас жду.. всех я слышу… Помогу в трудный горестный час… И молитвы ко мне вы прочтите… Помолюсь пред Всевышним за вас!!!»  И в словах  у Матроны поддержка… не упасть и не сбиться нам с ног…  Не считаем Матрону умершей, просто с Богом ведёт диалог!!! В небесах просит милости Божьей, чтоб простил нам земные грехи… Не наказывал нас бы он строже, не случилось бы горя, беды..  С плеч бы камень свалился тяжёлый, отступили невзгоды , ушли… От молитвы Матронушки  скоро... улыбаться бы снова смогли!!! Обращайтесь вы, люди к Матроне!!! И сердца наполняйте добром!!! Не прорвёт тогда зло оборону… в счастье , в мире тогда заживём!!! Пусть с рожденья не видела солнца, твоё солнышко в сердце, в душе!!! Приоткрыла ты людям оконце., в нашем мире известна везде… Чудеса ты являешь повсюду.. .Благодарности нету конца!!! Для себя понимаю, что буду, благодарна тебе я всегда!!! Ты святая, которой я верю!!! Уповаю к тебе и молю!!! Помогала не раз открыть двери, в трудный час молясь за семью… Дорогая, Матронушка наша!!! Не оставь мир и землю сейчас… Тяжела войны ноша, поклажа… Усмири мракобесов, явясь… Отведи от страны этих бесов, чтоб солдатам живыми прийти… Сотвори над врагами процесс свой, чтобы сгинуть скорее смогли… Чтобы мамы дождались сыночков, чтоб не знать детям страшной войны… Чтоб поставить бы жирную точку —  у России крепки рубежи!!! Будь Матронушка нашей защитой, будь опорой и нашим щитом!!! Благодатью твоею покрытой был бы каждый Российский наш дом!!!