Эта старая - старая дверь...

Ольга Шек2
Эта старая - старая дверь,
Сколько тайн за тобой скрывалось,
Скольких видела ты людей,
Пред которыми открывалась!
               
С раздраженьем тебя толкали,
И стучали в закрытую твердь,
И с надеждой тебя открывали -
Но никто не стучится теперь.               

И, обиду сдержать не сумев,
Тебя злобно порой пинали,
И, слезу смахнуть не успев,
Тебя с грохотом закрывали.

Приходя не в назначенный срок,
Проклинали тебя, ковыряли,
А однажды... закрыли замок
И ключи  потеряли.