Поймёшь

Нелли Иллен
Ты отражай мои сны,
Взглядом поймёшь немой звук,
Непоправимость вины
И нескончаемость мук.

Слухом уловишь тень дней
И экзальтации криз,
Мыслей иссохший ручей,
Душный, устойчивый бриз.

Сердцем услышишь слова
И расшифруешь пароль,
Что без тебя не жива,
Жизнь умножаю на ноль.

В сон мой бессонный придёшь
Угол судьбы поменять,
Взглядом любовь подчеркнёшь
И вновь заставишь дышать.