Живи страна и город мой

Наталья Давыдова Ласточка
Живи, страна и город мой родной!    
Живи и созидай планету мира.
Не сотвори в душе своей кумира,
Лишь Бог - любовь, и Он всегда живой!

Владимир — молодость Руси,
Столицей ты звенел великой.
Молитвы в храмах, купол в бликах.
Расцвет Руси всем сердцем попроси.

Живи, страна, и восклицай повсюду,
Законы Божии и верность прояви.
О Господи, молю, благослови
Святую Русь и жизнь продли народу.

Свет Божий, освети дорогу к миру,
По чести и добру живи, страна,
Пусть навсегда закончится война,
Своей душой дарю тебе я лиру.

Всемирная молитва, пролети
И разбуди доныне спящий разум.
«О Господи, прости», — все скажем разом,
Дух снизойдёт, планету освятит!

02.10.2022.