О любви...

Марина Тупотилова 2
Пусть  БУДУ Я ЦВЕТКОМ

   красивым...

     Душа есть у цветов...

      Поверь!

       Господь

        Тех делает

         СЧАСТЛИВЫМ...

           Кому нужна

            Любовь теперь!