Дом

Юлия Булатова 2
Пишу стихи, пишу картины
Живу я в городе своём
Не знают люди про меня
Люблю путешествия и моря
Но моря не видела вовсе
Лишь картины с морем
Есть у меня...
Люблю спорт, готовить, петь,
Люблю смотреть на небо.
И смотрят звёзды на меня,
Как будто я их звезда.
Прекрасен мир со всех сторон.
И хочется обнять его руками.
Сердцем слушать.
Приливы, отливы, океаны,
Моря и реки журчанье...
Пение соловья, плескание рыб.
Шум водопада великих морей.
Мою руку возьми скорей.
Скоро зима, скоро холод и вьюга.
02.10.2022 год
Булатова Юлия