Без тебя

Павел Бодряков
Каждый миг без тебя – боль.
Каждый день без тебя – смерть.
Я как будто играю роль,
Разбиваясь о жизни твердь.

Я как будто пустой сосуд,
Я как будто сама пустота.
И века мне дешевле минут,
Тех, в которые рядом была.

Но судьба не щадит никого,
Да и время не пустится вспять.
Каждый миг без тебя – это зло,
Что меня убивает опять...