Коротенькое

Вовка Внакидку
Надевает терновый венец
Наш Донецк.
И звучит унисоном наверняка,
Города в которых нет "мирняка",
Сталинград, Хиросима, Герника.
После каждой новости
Молимся,
Этим проклятым летом,
А ракеты открыли кассеты
Поражающих элементов.