Я вернусь на привычное место

Нана Соболева
Я вернусь на привычное место.
Не нальешь мне горячий,крепкий.
Звать не станешь двузначным жестом.
Не вдохну я твой запах терпкий.

Обещала - писать не буду.
И звонить я не буду тоже.
Так боюсь, что побью посуду
И уйду. Всё на свете брошу.

Тебя нет на том месте вечном.
Может быть мне не возвращаться
И опять помечтать о встрече?
Хотя нужно навек прощаться ...

Не хочу! И не буду. Буду...
Снова дышат отравой ноздри.
Я бегу от тебя - ты всюду
Часом ранним и часом поздним.

Больно. Сердце опять дымится.
По щекам побежали слезы.
Лучше с мыслями распроститься,
А не то скоро будет поздно.

Я умру. Да,умру и сгину,
О себе не оставив память.
Наступаю ногой в трясину
И на дно начинаю падать