Скрипка нежности

Фойгт Энзе
Словно ладонь твоя на плече
не отпускает в пустоту...
и в глубь души телесных ночей,
не пускает меня одну...


Скрипка  Моцарта поёт в  мечте
из вечной темноты судьбу...
не поняв пальбу и смерть свечей,
с неба нежность шлёт...мольбу...

Маэстро дышит, жизнь вдыхая,
взывая молча в небеса...
ничто не знаем узнавая,
что известно - сна телесА...