***

Карл Варов
Вот - народ.
             Велик.
И с Волей
           Неба
                дружен.

Недр богатства...
              ... ну...
                - без меры - тьма.
Всех побеждает,
                а живёт их хуже...
Это что же:
           - горе от ума ??