Да будет мир

Ксения Шанти
Моя позиция
Автор: Ксения Шанти

Да будет мир, да будет свет!
Без поражений и побед,
Одно добро лишь вновь и вновь,
Одна религия - любовь!

Без разделений мы и вы,
От Амстердама до Москвы,
И от динара до рубля,
Одна лишь Родина - Земля!

Да будет в мире благодать,
И дай Бог всем нам осознать,
Что вопреки всему вовек,
Один есть статус - Человек!
Инстаграм:ksushanty88

пс: быть Человеком очень трудно, но им НАДО быть!