Своих мы славили богов

Александр Даниленко 4
Своих мы славили богов
И стали православными,
Потом, наслушавшись врагов,
Мы стали с ними равными.

Возможно, их Иисус и Бог,
Но он чужой для нас,
У нас своих есть сто дорог,
Чужие – про запас.