Куда уходит лето

Анатолий Себельдин
Куда уходит лето
Осень, конечно знает
В жёлтое платье одета
Слезами дождя провожает.
Припев
А я вижу тебя снова летом:
В жёлтом платье идёшь красуясь,
О тебе мечтая раздетой,
Этой ночью его сниму я!

Когда уходит осень,
Её провожает зима,
Снегом пушистым носит
Белое платье она.
Припев
А я вижу тебя снова летом:
В белом платье идёшь красуясь...
О тебе мечтая раздетой,
Этой ночью его сниму я!

Солнышко пригревает,
Плачет и тает зима.
Листьями украшает
Платье цветное весна
Припев
А я вижу тебя снова летом:
В цветном платье идёшь красуясь.
О тебе мечтая раздетой,
Этой ночью его сниму я!

Когда наступает лето
Ярким солнечным днём
В красное платье одето
Нас согревая вдвоём
Припев
А я вижу тебя снова летом:
В красном платье идёшь красуясь.
О тебе мечтая раздетой,
Этой ночью его сниму я!