поруганное преступление

Раскольников Бэк
COOL
кеды
рваные джинсы
плохая репутация
отсутствие опыта
отсутствие счастья
поиски работы
неисчерпаемый запас любви

освежающе дорого
навязчивая мотивация

90/60/90 (фанат)

дьявол всегда здесь

калибрирующая волна
хаотично складывающихся импульсов,
математически просчитанные биологические циклы
ячеек памяти днк -

были моей ошибкой

оставайся собой
оставайся такой же красивой
с ярко и позорно выдающейся целью,

подравнивающей кусты,

со всей твоей
сложностью и несовершентвом,

переодетою воровать

теряя в памяти и в смущении

вот ведь тупость
подарок для моего члена
авангардный тайник без трусиков
поруганное преступление

все эти воспоминания реальны
верь им
сознающее себя совершенство
в стране вечной молодости и красоты
зауженный контент

в остальном лишь
эстетика бунта
в ограждении фальшивых правил
биржевой сволочи
встречающих рассвет у своих балерин

излучающих дух свободы

и знаешь что триппер
лживый сукин сын

я будто вправду грущу о чём то


DIOR SHABBAT