20-я Симфония. Симфония души

Фойгт Энзе
               
                Молюсь я молча, за тех кто молча слышит...
                Не люблю ни шум, ни сует, что мир дурит...
                Энзе Фойгт.               
               


ПРИСУТСТВИЕ ЛЮБВИ.

Мы молимся молча о многом,
в многом славим, просим Бога..
Присутствие то любви в сердце-
не путь то в рай иль в ад слова...

Любим молча мы, пребывая,
в океане дождями вод...
Ну и вот, та вода святая
росит тех, кто верит в Любовь...

И длится длится это время,
где мы в любви исчезаем...
Некто любя уводит к Любви
мы лишь молча понимаем...


СКРИПКА НЕЖНОСТИ.

Словно ладонь твоя на плече
не отпускает в пустоту...
и в глубь души телесных ночей,
не пускает меня одну...


Скрипка  Моцарта поёт в  мечте
из вечной темноты судьбу...
не поняв пальбу и смерть свечей,
с неба нежность шлёт...мольбу...

Маэстро дышит, жизнь вдыхая,
взывая молча в небеса...
ничто не знаем узнавая,
что известно - сна телесА...


БОЛЬНЕЙ БОЛИ...

Вечной тайной телес  и умов
сенрю язык останется...
и что снедала боль молитвы,
болью больней не станется...