Ты не одинок

Ксения Вороткова
Запомни, друг, что ты не одинок!
С тобою рядом ангелы и Бог!
Они тебя так любят каждый миг.
Не важно им, что в жизни ты достиг.

Оставшись вдруг наедине с собой,
В душе для них ты дверцу приоткрой.
Чтоб в самый трудный и печальный час,
От бед и горя, ангел тебя спас.